Информационный портал о строительстве и ремонте

26 июнь, 2018 года
» » Кирпич

Кирпич


Строительство любого объекта без использования кирпича трудно представить. Этот прочный строительный материал, имеющий форму прямоугольного бруска, бывает нескольких видов. Из обилия существующих строительных материалов на рынке кирпич по праву — популярный материал.

Он позволяет создавать здания любой конфигурации и сложности архитектуры. Без него не обойтись в строительстве беседок, павильонов и заборов. Купить кирпич можно в интернет магазине "Керамик Групп".

Силикатный кирпич — достоинства и недостатки. Это очень популярный вид строительного материала. Его изготавливают из песка, воздушной извести и воды. Кирпич обязательно подвергается специальной обработке, которая наделяет его множеством достоинств. Он имеет высокие показатели морозостойкости. Это обеспечивает долговечность строительного материала. Он обладает отличной звукоизоляцией. Это качество отличает его, например, от керамического кирпича. При создании межкомнатных стен и перегородок это качество может быть приоритетным и ключевым при выборе материала. Кирпич активно используется в малоэтажном строительстве, а также для надстройки верхних этажей.Из недостатков силикатного кирпича стоит выделить слабые теплозащитные свойства. Материал обладает высоким показателем влагопоглощения.Если вы заинтересованы в покупке кирпича, обратите внимание на склад «ВВКЗ» в Москве. Здесь можно купить хороший кирпич по хорошей цене. Есть возможность заказать кирпич с доставкой в Санкт-Петербург. Компания также предоставляет длинномеры в аренду.

Керамический кирпич — его достоинства. Используется для создания, как несущих, так и самонесущих стен. Из материала создают перегородки сооружений. Также им заполняют пустоты монолитных конструкций. Строительный материал обладает высокой степенью прочности и износостойкости. Это делает его востребованным строительным материалом в строительстве. Он обладает замечательной звукоизоляцией и низким водопоглощением.Материал полностью экологичен и безопасен для здоровья человека.