Информационный портал о строительстве и ремонте

22 ноябрь, 2018 года
» » Новостройки: что надо знать при покупке квартиры

Новостройки: что надо знать при покупке квартиры


Что в наше время, полное неприятных сюрпризов и каждодневных проблем значит стабильность? Многие могут ответить, что это может быть хорошая работа, крепкая семья, уверенность в будущем. Отчасти это чистая правда. Однако, важным кирпичиком в жизни должно стать приобретение собственного жилья, в котором вы будете чувствовать полноправным хозяином. Это дает свободу действий: можно сделать ремонт квартиры и дизайн интерьера по собственному вкусу.

Многие из тех, кто ищет жилье, рассматривают квартиры в новостройках. И существует множество причин, чтобы приобрести жилье в строящемся либо в не так давно построенном доме.

Сегодня новостройки возможно увидеть не только в столицах и крупных городах, но в том числе даже в небольших населенных пунктах. К слову, советуем обратить внимание на комплекс «Озерный гай» по ссылке ozernyi-gatne.com.ua. Рынок недвижимости медленным темпом равномерно развивается и захватывает все большие территории. И на данный момент весьма важно понимать, как верно подходить к приобретению жилья в таком новострое.

В случае если вы приобретаете квартиру в новостройке, непременно потребуйте список документов на продающуюся жилплощадь. Немаловажным будет выяснить - нет ли от вас скрытого противостояния между владельцами в случае, когда дом строился на вложения их паевых инвестиций. Вы кроме того можете столкнуться с крупными проблемами в случае, если еще не было приобретено свидетельство о регистрации и жилье уже пребывает в продаже. При подписании соглашения купли-продажи банк имеет право вам в сделке отказать по причине неопределенности из-за того, что недвижимость является нажитым совместно имуществом продавцов.

Обязательно проконтролируйте, чтобы нотариус совершил проверку абсолютно всех важных документов, так как владельцы жилья могли заложить квартиру в кредит или накопить огромные долги коммунальным службам. Легко догадаться, что в этом случае вы попросту приобретете квартиру в новостройке, которая попала в «черный список» ЖЭКа или банков. И поэтому конечно же грамотный юридический анализ очень важен.