Применение электродов модели Т-590
Информационный портал о строительстве и ремонте

27 сентябрь, 2022 года
» » Применение электродов модели Т-590

Применение электродов модели Т-590

Сварочные электроды Т-590 используются в достаточно агрессивной окружающей среде и не самых приятных условиях. Но сплав надежно защищен о возможных повреждений.

Что необходимо знать об этих электродах?


1. При работе выбирается прямая полярность.

2. Наплавка делается снизу со статичным напряжением.

3. Основа для сварки должна иметь комбинированное напыление.

4. Могут быть небольшие сложности, потому что электроды не особенно надежны. Но в целом на качество это не влияет.

5. Подойдут для сплавов, которые устойчивы к разрушениям.

6. Обычно наплавка делается в два слоя, но если предстоит работа с чугуном, то достаточно и одного.


Приобрести электроды Т-590, как и любое сварочное оборудование можно в интернет-магазине компании ООО «Виаторг-Юг» (г. Краснодар). Данная компания занимается поставкой и продажей всего для ремонта и обустройства дома, а также для работы на производстве. Тут широкий ассортимент: и спецодежда, и средства индивидуальной защиты, и стройматериалы, и лакокрасочные материалы, и инструменты для монтажа, сварки и малярных работ.

Преимущества сотрудничества с «Виаторг-Юг»


1. Низкие цены и высокое качество. Компания работает с надежными и проверенными производителями, поэтому на товары отсутствует наценка, а сами они доставляются сразу с завода. У всех есть гарантийные талоны и сертификаты.

2. Индивидуальный подход к каждому клиенту. Компания заинтересована в том, чтобы покупателей становилось больше, поэтому организует отличный сервис.

3. Оптовые и розничные заказы, работа с частными лицами и с представителями предприятий.

4. Скидки для оптовиков и постоянных клиентов, различные акции и бонусы.

5. Возможность оплатить заказ в рассрочку.

6. Собственная служба доставки. Клиент непременно отмечает в заказе способ: курьерская служба или пункт самовывоза. Если первый вариант, то указывает адрес (иногда это не квартира, а склад или организация). Работа курьерской службы строго контролируется менеджером: он следит за тем, чтобы клиент получил заказ вовремя и остался доволен.

7. Бесплатные консультации по телефону. Осуществляют их операторы или персональные менеджеры: можно спросить о товаре или о способах оплаты. Для этого заказывают обратный звонок или звонят самостоятельно. Менеджеры же уточняют особенности оформления и получения заказа.


Таким образом, если нужно купить электроды или иное сварочное оборудование, то интернет-магазин компании «Виаторг-Юг» — это оптимальное решение! Здесь есть все: и качественная продукция, и квалифицированные сотрудники, и различные варианты оплаты (наличными или безналом).