Информационный портал о строительстве и ремонте

23 ноябрь, 2018 года
» » » » Замер натяжного потолка

Замер натяжного потолка


Как правило, замеры комнаты, в которой будет проводиться монтаж натяжного потолка, выполняются с помощью специальных инструментов. Применяется в этом случае высокоточная лазерная рулетка.

Замеры натяжных потолков Волжский, которые будет необходимы: периметр потолка, диагональ, все вырезы под аппаратуру с целью освещения.

Стоит заметить, что выравнивание базового потолка не понадобится, и при установке натяжного потолка предварительные работы сведены к минимуму. Замер для натяжного потолка выполняется с учетом естественного понижения уровня потолка при установке. Тем не менее замеры натяжного потолка обязаны быть точными, так как изначально размер полотна будет несколько меньше размера комнаты - это надо для обеспечения отличной натяжки и формирования исключительно ровной поверхности.

Лучше всего для замера помещения обратиться к замерщику - технологу. В данном случае будут сделаны все необходимые замеры на месте, и для окончательного подбора фактуры и цвета натяжного потолка будет необходимо приехать в офис продаж. Также в офисе на установку полотна можно будет заключить договор.

Также существует такой специалист как home - менеджер. С таким специалистом установить натяжной потолок возможно, не покидая пределы своей собственной квартиры. Home - менеджер на месте поможет определиться с фактурой, формой, цветом и всеми другими характеристиками натяжного потолка. Оплатить заказ, заключив договор, тоже можно в собственной квартире. Но данную услугу оказывает лишь небольшой круг компаний.

Все сведения о замерах для изготовления полотна отправляются на производство.

В таком случае каждый изготовленный натяжной потолок будет по своим размерам строго индивидуальным. Кроме расчета площади полотна натяжного потолка выполняется вычисление требуемого количества крепежного профиля и маскировочной ленты.

Где-то, в среднем, около часа уходит на замеры. За данное время специалисты еще и консультируются о материалах с заказчиком и обсуждаются технологии установки. После сделанных замеров остается лишь сделать свой выбор с фактурой и цветом потолка.

Именно в полном объеме сделанные замеры комнаты позволяют определить точную цену и сроки установки потолка.