Информационный портал о строительстве и ремонте

24 ноябрь, 2018 года
» » » » Натяжные матовые потолки

Натяжные матовые потолки


На сегодняшний день существует очень великое множество всевозможных натяжных потолков: и глянцевые, и матовые, и фотообои, и различные имитации под дерево, замшу и мрамор и другие. Огромнейший выбор цветов и фактур позволяет выбрать то полотно, которое даст помещению нужный эффект.
Пользуются популярностью не только цветные эластичные покрытия, а и матовые белые. Белые натяжные матовые потолки в Краснодаре считаются классическими. Они будут отлично смотреться как в спальне, прихожей, так и в детской, на кухне. Не смотря на дизайн помещения такие потолки всегда будут актуальны.

Преимущества матовых белых потолков

В нынешнее время по популярности потолки белые ничем не уступают цветным. Потолки гармонируют с абсолютно любым видом интерьера. Они не отражают бликов, что дает возможность установить любые светильники. К примеру, для того, чтобы привнести гостиной великолепия, возможно установить привлекательную люстру.
Также есть возможноть скрыть коммуникации и все неровности потолка, поверхность будет смотреться идеально ровной. Благодаря им любая комната станет светлее и визуально увеличится.
Такое покрытие не притягивает к себе внимания и поэтому можно сделать акцент на каком-то предмете интерьера. Цвет никак не «режет» глаза, следовательно в комнате можно легко расслабиться и отдохнуть.
Такое покрытие актуально для консерваторов, которые с детства привыкли к совершенно белой поверхности.

Где уместны матовые белые потолки?

Считается классической белая поверхность, следовательно подходит буквально под абсолютно любой стиль и для любой комнаты. Особенно актуальны потолки для комнат, которые освещаются естественным светом и, как правило, в таком случае цветные потолки неуместны.
Также стоит отметить, что глянцевый потолок не будет так идеально гармонировать с классическим строгим стилем, как белый матовый.
Подходят они также для офисов и кабинетов, так как на работе нейтральный цвет позволяет сосредоточиться лучше всего.